Скидка 10% на услуги действует в день рождения и 7 дней после дня рождения.

Процедура GeneO+ - платформа для оксигенации, RF-лифтинга и аппаратного массажа

 

 

Аппарат Geneo - идеальное решение, помогающее достичь совершенства свежей, подтянутой и сияющей здоровьем кожи лица.

На аппарате можно выполнить четыре процедуры, которые между собой можно сочетать, либо использовать по отдельности в зависимости от поставленной цели.

 

 

Процедура GeneO+ - платформа для оксигенации, RF-лифтинга и аппаратного массажа 

Процедура «Золушка» 

45 минут - 7000

 

Быстрая процедура с немедленным эффектом, позволяет значительно улучшить внешний вид лица без реабилитационного эффекта. 

 

1. OxyGeneo - в ходе процедуры происходит насыщение крови кислородом, отшелушивание и обогащение активными лечебными компонентами.

2. Tri Pollar - RF лифтинг процедура для уплотнения, омоложения и подтяжки кожи.

 

 

Процедура «Oxygeneo 4 в 1» 

60 минут - 9600

 

1. OxyGeneo - в ходе процедуры происходит насыщение крови кислородом, отшелушивание и обогащение активными лечебными компонентами.
2. Tri Pollar - RF лифтинг процедура для уплотнения, омоложения и подтяжки кожи.
3. Ultrasound - ультразвуковой фонофорез, с помощью ультразвука идёт доставка биологически активных компонентов в дерму (сыворотки).
4. NeoMassage - массаж на уровне SMAS, улучшает метаболизм в мышцах лица и усиливает лимфодренаж (борется с отеками).

Необходимое сочетание процедур подбирается перед процедурой.

 

Показания к проведению процедур GENEO+:

 

GeneO+ — процедура, которая подходит пациентам любого возраста и фототипа, может проводиться на любых участках лица и тела и имеет множество показаний:

  • признаки фотостарения в виде мелких морщин и пигментации;
  • расширенные поры, излишняя жирность кожи;
  • неровный цвет кожи в результате загара;
  • дряблая кожа, снижение тургора кожи;
  • мелкие морщины, ухудшение тонуса овала лица;
  • морщины вокруг глаз, «мешки» под глазами;
  • тусклый цвет лица, усталость кожи.

Как это работает

ТЕХНОЛОГИИ GENEO+

 В основе процедур geneO+ лежат 4 передовые аппаратные технологии: оксигенация, использование RF-энергии, ультрасонофорез и аппаратный массаж. Комбинация этих технологий позволяет целенаправленно воздействовать на каждый из механизмов старения кожи - вот почему процедуры geneO+ дают видимый результат даже при однократном проведении.

ОКСИГЕНАЦИЯ

Под воздействием выделяемого углекислого газа в коже высвобождается кислород, усиливается кровообращение,ускоряются обменные процессы. 

RF-ВОЗДЕЙСТВИЕ

Патентованная технология TriPollar RF нагревает коллаген в дерме, стимулируя его обновление. Это сопровождается мгновенным эффектом лифтинга.

УЛЬТРАЗВУК

Дозированный поток ультразвука "раздвигает" на время клетки эпидермиса, благодаря чему в кожу проникают лечебные ингредиенты сывороток и гелей.

НЕОМАССАЖ

Интенсивный аппаратный массаж воздействует на подкожно-мышечный слой, укрепляя его. За счет массажа происходит также лимфодренаж тканей.

 GeneO+



Совместное действие технологий запускает процесс естественного омоложения и оздоровления кожи на всех уровнях: в эпидермисе, дерме, подкожно-жировой клетчатке и SMAS-слое.

Особенность аппарата geneO+ - мгновенное обновление кожи без боли и реабилитации. Эффективность процедур geneO+ достигается благодаря воздействию сразу нескольких химических и физических факторов.

Оксигенация

 Bright, Revive, Balance 

Новый комплексный аппаратный уход geneO – просто роскошь для кожи! 
Бережное аппаратное воздействие с использованием активных натуральных компонентов специальных капсул продлит молодость кожи и придаст ей роскошный вид. Методика идеально подходит для улучшения качества, тургора и профилактики старения кожи.


Только приятные ощущения и видимый результат! 

 

Illuminate Oxypod - омолаживающий набор для нашей платформы Geneo+.

 

Уход Geneo Illuminate уменьшит пигментацию, смягчит и придаст коже здоровый отдохнувший вид.

 

Основные ингредиенты активной капсулы 

 

Койевая кислота

 

Является веществом, которое извлекается из различных видов грибов, особенно из разных штаммов Aspergillus. Блокирует образование тирозина, тем самым способствуя уменьшению пигментации. Выравнивает тон кожи и обесцвечивает темные пятна. Антиоксидант, который борется со свободными радикалами.

 

Экстракт опунции

 

Обеспечивает мощное антиоксидантное действие, сильный увлажняющий эффект и реальную способность омоложения клеток. Этот продукт используется в премиальных антивозрастных средствах для ухода.

 

Альфа-арбутин 

 

Обеспечивает ровный и светлый тон кожи, уменьшает интенсивность загара после воздействия ультрафиолета.

 

Экстракт моркови

 

Клеточный протектор, богатый каротинами (улавливателями радикалов) и полиацетиленами. Разглаживающий, увлажняющий, омолаживающий, восстанавливающий волосы и кожу, ускоряющий и усиливающий загар и солнцезащитное действие.

 

Витамин C

 

Активное осветляющее кожу вещество, которое подавляет меланогенез и улучшает обмен веществ в коже. Обладает высокой скоростью проникновения в кожу и хорошо растворяется в воде.

Revive Oxypod - омолаживающий набор для нашей платформы Geneo+.

 

Уход Geneo Revive позволит «оживить» тусклую кожу, уменьшить мелкие и глубокие морщины, улучшить ее текстуру и цвет.  

 

Основной ингредиент активной капсулы

 

Красные водоросли

 

Данный ингредиент содержит большое количество антиоксидантов, сульфатированных полисахаридов (каррагинан), пептидов, каротиноидов и жирных кислот. Обладает исключительными лечебными свойствами в отношении кожи, в том числе питает и обеспечивает детоксикацию. Исследования показали, что антиоксиданты в красных водорослях защищают от преждевременного старения кожи.

 

Кофейная кислота

 

Кофейная кислота (CA) — это производное коричной кислоты, встречающееся во многих растительных продуктах, обладающее мощным антиоксидантным действием, способностью увеличивать выработку коллагена и предотвращать преждевременное старение кожи.

 

Феруловая кислота

 

Феруловая кислота является антиоксидантом, который содержится в клеточных стенках растений, таких как рис и овес, а также в семенах яблок и апельсинов, где она играет ключевую роль в защите и самосохранении растений. При местном применении помогает замедлить процесс старения, уменьшая негативное воздействие свободных радикалов на кожу.

 

Ретинилпальмитат

 

Один из самых важных витаминов для внешнего вида кожи. Ретинилпальмитат является кератолитическим средством, которое стимулирует пролиферацию клеток и способствует их обновлению. Он также обеспечивает эффективную антиоксидантную поддержку, защищает кожу от UV-лучей и снижает риск фотоповрежения.

 

N E W Balance Oxypod - новый набор для нашей платформы Geneo+.

Теперь мы не только омолаживаем и осветляем кожу, но и можем предложить жирной и комбинированой коже балансирующий уход!


Основной ингредиент активной капсулы 

Бамбуковый уголь

Представляет собой кусочки бамбука, росшего минимум пять лет, обожженные в печи при температуре 800-1200 °C. Этот детокс-ингредиент поглощает из кожи токсины, примеси и другие вредные вещества, делая ее более сильной и здоровой. Поскольку бамбуковый уголь может впитывать масла, он является великолепным ингредиентом в средствах, используемых при жирной и склонной к акне коже.
 

Каму-каму

Богат антиоксидантом — витамином С (самая высокая концентрация витамина С в растении), ниацином (витамин В3), железом, рибофлавином (витамин В2). Улучшает обмен веществ в коже.
 

Миндальная кислота

Альфа-гидроксикислота  — мягкая и не раздражающая кожу. Обладает выраженным кератолитическим действием, способствует обновлению клеток эпидермиса, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями Лучший вариант для кожи, склонной к акне.

Процедура «Oxygeneo 4 в 1» 

60 минут - 9600 р. 

 

1. Оксигенация Oxygeneo (NeoBright или NeoRevive).

2. TriPollar RF-лифтинг .

3. Ультрафонофорез Ultrasound.

4. Неомассаж.  

Процедура «Золушка» 

45 минут - 7000 р.

 

Быстрая процедура с немедленным эффектом, позволяет значительно улучшить внешний вид лица без реабилитационного эффекта. 

 

1. Оксигенация (NeoBright омоложение и осветление) и RF-лифтинг.
2. Оксигенация (NeoRevive омоложение) и RF-лифтинг. 

Процедура подходит для ежемесячного ухода и для проведения курса из 6 процедур с промежутком в 10-14 дней.

Яндекс.Метрика